Одиночка
Новичок
Заблокированные
Рейтинг: -11

Предупреждения: 3

Когда Рок был жив,он рассказал мне историю как он стал сталкером.Я попытаюсь пересказать её вам.История будет пересказанна от 1-ого лица.
Глава 1.Начало.
...Когда в 1997 году на ЛВАЭС случилась авария,первую неделю власти скрывали всё от граждан.Тогда я служил в сухопутных войсках ЛВ и оказался почти в самом эпицентре аварии и радиация зашкаливала.Мы укрывались в бункере на Зоне 51.
Когда власти штата объявили о аварии началась паника.Было принято решение-эвакуация.Правительство объявило точки сбора во всех 3-ёх городах - мэрии.Более половины штата смогли покинуть границу на личном Т/С,взяв с собой родных и друзей.Те у кого небыло авто собирались около мэрий в назначенное время.
Нам было дано задание-эвакуировать людей к аэропортам,где их должны были забрать самолёты.Мы разделились таким образом-ВМФ эвакуировали СФ,СВ-ЛС,ВВС-ЛВ.Мы взяли 3 автобуса и отправились в Лос-Сантос.По пути ничего необычного.Приехав к мэрии мы наблюдали такую картину-на площади около неё стоит около 1000 человек,чтото кричат,и тыкают в белый вертолёт мэра.Я выглянул в окно и на моих глазах в него прилетел снаряд из РПГ.Вертолёт закрутился волчком и врезался в высотку.
Мы потихоньку загрузили людей в автобусы примерно по 70 человек в каждый и отправились в аэропорт.Нам приедстояло несколько рейсов...
-Ха,теперь понятно зачем нас послали искать этот чёртов потеряный автобус-сказал я.
Рок посмотрел на меня и я понял,что нужно заткнуться.
Глава 2.Откуда-же зомби?
У меня 2 версии откуда они появились:
1-ая.Один или несколько самолётов всё-же не смогли покинуть границу и разбились либо вообще не взлетели.
2-ая.Сильно облучённые работники ЛВАЭС погибли,но из-за мутаций превратились в зомби,а тут ещё и не взлетевший самолёт (возможно).
Кстате на счёт 1-ой версии - Самолёты вылетевшие из ЛС летели в Либерти сити как раз через районы парней из банды Los-Santos Vagos.Поэтому они могли запросто их сбить,как это было с вертолётом Мэра.Просто никто не нырял в кислоту океана рядом с их районами и темболее не гляден на дно.Вполне возможно,что там есть обломки самолёта.
Глава 3.Итог.
Итак,солнечный штат San-Andreas превратился во 2-ой Чернобыль и теперь его населяют лишь смельчаки сталкеры и зомби.Города ещё не успели превратиться в руины.Некоторые наживаются на этих землях благодоря так называемому Делирию.Много душ здесь пропало безвести...

Рейтинг: 1
Одиночка
Новичок
Пользователи
Рейтинг: -42

Предупреждения: 0

Кажется,я создал пролог для большинства историй ^^

Рейтинг: 0
Одиночка
Новичок
Заблокированные
Рейтинг: -11

Предупреждения: 3
Сообщение от Deda (Перейти к сообщению)

Кажется,я создал пролог для большинства историй ^^

И кажется что истории с твоим прологом пишу только я

Рейтинг: 0
Одиночка
Новичок
Пользователи
Рейтинг: 9

Предупреждения: 0

Я всего лишь был в бане, а тут уже убили меня :C

Рейтинг: 0
Одиночка
Новичок
Заблокированные
Рейтинг: -11

Предупреждения: 3
Сообщение от Rock_Cover (Перейти к сообщению)

Я всего лишь был в бане, а тут уже убили меня :C

А ты че думал,все так просто?

Рейтинг: 0
Вы не можете оставить сообщение, необходимо войти на сайт


1
1
Тем
6393
Сообщений
31447
Последнее сообщение
14.10.2018

41 queries
0.1481 Копирование материалов запрещено
Prineside©2014