Заблокированные
Рейтинг: 0

Предупреждения: 3

 

Шёл 2014 год, на улицах творится хаос, перестрелки, воины группировок, не каждый сможет выжить. Многие умирают прямо на дорогах от истощения, проезжая можно увидеть труп или же ещё живого человека, но не каждый остановится и не поможет умирающему. Однажды, умирающим оказался я...

 

Я тогда ещё был новичёк в этом жутком месте, и многого не знал. Вот, однажды, я решил сходить в город Лос Сантос, полазить по домам, найти себе хоть что-то для выживания. Не знав, что взять, я взял лишь 2 энергетика и пистолет с 3 патронами. Вот я пришёл в Лос Сантос... В первых 3 домах я нашёл себе окровавленую одежду, дробовик с 2 патронами, 1 сухой паёк. Полазив по 3 домам я ничего не нашёл, они были пустые. Я решил двинуться в Лас Вентурас. 

Самым простым и подходимым решением было идти в Лас Вентурас по главному шоссе, я был недалеко от аэропорта ЛС, там как раз начиналось шоссе.

 

И вот я шёл по шоссе, уставший, но остовалось лишь 3 км, я съел всю свою еду, энергетики. Я прошёл 1 км и уже не мог идти, подняв голову к небу я заметил рекламный щит, который был в 50 метрах от меня, я пошёл к нему и залез на него по лестнице. Я снял куртку и постелил на стальной пол, я прилёг отдохнуть. Я уснул. Проснувшись и открыв глаза от сильной боли в животе, я понял, что я лежу на асфальте. Вдруг опять сильная боль в животе, я посмотрел на живот и увидел, что меня кусает какой-то человек. Прокричав: "А-а-а-а-ай! Отвали! Мне больно!!", этот человек посмотрел на меня, его лицо было грязное, как будто гнилое, глаза белые. Я понял что это зомби. Я был почти весь в крови, у меня не было шансов выжить, я достал пистолет и выстрелил все 3 патрона, в голову зомби. Умирая он очень громко крикнул, я повернул голову направо и увидел как на меня бежат 4 зомби. Я закрыл глаза и ждал смерти... 

 

Но вдруг я услышал свист пуль, всего я насчитал 9 свистов, я открыл глаза и увидел как ко мне бежит человек, в костюме СВАТа. Я не мог долго держать глаза открытыми, я упал в обморок. Проснулся я в каком-то доме, мой живот был перебинтован и жутко болел. Я попытался встать, но не смог, от боли я крикнул: "А-а-а-ах!!", вдруг я услышал шаги. Дверь открылась и вошёл человек в костюме СВАТа, он подошёл ко мне и снял шлем. Начался разговор:

-Проснулся наконец! Я уж думал ты кони двинул..

-А вы кто? 

-Меня зовут Keanu_Reeves, я лидер группировки "СВАТ". 

-Никогда не слышал об этой группировке... Хм... А сколько я был в отключке?

-Я не считал, но примерно 2 недели.

-Блин! Блин! БЛИН!!! Я же должен был встретится с одним человеком, у него было письмо от моего отца! Чёрт!!

-С кем?

-С моим братом, Эдиком. 

-Эдик? Так он же погиб 3 дня назад, его зомби разорвали...

-Э-э-э... Что!

-Прости, я уже не мог его спасти...

-О боже.. Это был мой единственный родной человек! 

-А отец? 

-Отец погиб, 2 месяца назад, а у брата было послание от него..

-Мне очень жаль, правда.

-Уже ничего не изменить.

-Ладно, пошли, хоть поешь.

 

Keanu отвёл меня в кладовую, он дал мне 4 сухих пайка. Я съел 2 штуки и спросил его: 

-А где мы? 

-Мы на горе VineWood, в моём доме.

-Так вот как ты нашёл меня! Ты был по-близости!

-Да, я услышал крики зомби и понял, что они нашли добычу, а единственная добыча тут - люди. Я побежал на крики и увидел бежащих к тебе 4 зомби. Повезло, что винтовка не заклинила, а то бы ещё секунда и они бы добежали. 

-Ну чтоже, пошли, дам тебе одежду и оружие, а то мало-ли опять в такую ситуацию попадёшь.

 

Он отвёл меня в какую-то комнату, с железными дверьми. Дверь открывалась от ключа, он открыл дверь и я увидел склад вооружения. Он меня снабдил всем, что нужно любому: Оружие, броня, одежда и конечно же хорошие аптечки. Я экипировался и мы вышли во двор. Была ночь.

 

Продолжение:

Во дворе стояла машина, машина была не простая, такой я ещё не разу не видел. Кровавые пятна на капоте, дырки от пуль на лобовом стекле, дверях. Этот монст был быстрее любой машины, мощнее любого тягача, коротка говоря: мечта любого сталкера. Кеану Ривес сказал мне садиться в машину, как он сказал, у него было важное дела, на которое ему одному не пойти. Я сел на пассажирское сидение, и ждал его. Я слышал разговор Кеаны по рации: 

-Скоро будем, жди. Товар у меня. Надеюсь деньги у тебя? 

-*П-ш-ш-ш...* Да, жду на месте, не опаздывай. 

Кеану Ривес открыл дверь и сел за руль, завёл двигатель. 

 

Ехали мы недолго, через 3 часа уже были на месте. Там нас ожидали 5-ро человек, с автоматами в руках. Испугавшись за свою жизнь, я достал автомат "АКМ" и перезарядил. Кеану приказал сидеть в машине, и не выходить пока он не даст команду. Я не знал команды, поэтому тщательно следил за ним. Вдруг, я не чаяно нажал на курок и произошёл выстрел, вдруг началась перестрелка, Кеану прострелили правую ногу. Он быстро запрыгнул в укрытие и достал автомат. Я боялся выходить из машины. 

 

Кеану убил 3 человек, остальные убежали. Я, осмотревшись, вылез из машины и пошёл к Кеану, он был обессилен, из ноги вытекала кровь, бордового цвета, я открыл рюкзак, достал бинт и начал перебинтовывать. Завязал бинт, и начал помогать Кеану вставать. Я его спросил: 

-Сможешь везти машину? 

-Н-нет 

-Значит поведу я... Главное не засыпай! 

Я открыл дверь пассажирского сидения и посадил Кеану туда, сам же сел за руль. Я завёл двигатель и услышал крики, это были зомби... 

 

Прямо на нас бежала толпа зомби, их было примерно 13 штук, я не думаю, нажал на "газ" и поехал, не оглядываясь. Ехал я на максимальной скорости, по-этому к дому мы приехали быстро, Кеану уже начинал засыпать, я крикнул: "Не спи!", он не отреагировал. Я быстро вылез из машины и отвёл его в дом. Положил на диван, разорвал штанину и убрал бинт. Я быстро побежал на кухню, нашёл нож, водку и какую-то ткань. Я быстро прибежал к Кеану, открыл водку и вылил немного водки на его рану, он уже не чувствовал ничего. Я вылил немного водки и на нож, начал доставать пулю из его ноги, вытащив пулю, я опять вылил на его ногу немного водки и побежал искать иголки, нашёл я их быстро, они были на кухне. Нити же были в комнате, я нагрел пролил водку на иголку, нагрел её и начал зашивать ранение. Всё прошло хорошо, я перебинтовал ногу, пощупал пульс. Всё было очень хорошо.

 

Спустя 3 дня Кеану очнулся. На улице было раннее утро. Я был на улице, стрелял по мишеням. Кеану вышел на улицу, услышав стрельбу, он увидел меня и сказал:

-Ты кто!

-Эм, Кеану, ты чё, ничего не помнишь?

-Хах, купился! А что со мной произошло, почему нога так болит?

-М... У тебя была перестрелка, тебе прострелили ногу, я же тебя подлечил.

-Перестрелка? Когда!

-3 дня назад. Ты хотел продать какой-то товар. 

-Чёрт! Где машина!?

-На заднем дворе. А что?

-Пошли, кое-что покажу.

Мы прошли на задний двор, подошли к машине, и открыли багажное отделение. В багажном отделении лежал огромный контейнер. Я помог Кеану вытащить его. В контейнере лежали оружие: Винтовки, автоматы, дробовики, пистолеты-пулемёты. Оружия были не простые, а "золотые", общая цена этих стволов составляла более 5-ти миллионов долларов. Как мне объяснил Кеану, эти оружия были специально разработаны и проабгрейжены для военных действих, военными учёными на секретой базе "Area 51". 

Кеану сказал:
-Так как покупателей нет, это всё наше. Выбирай себе любое оружие. Спасибо что спас мне жизнь.
-М.. Я даже не знаю что выбрать.. 
-Хм.. Ладно, я сам подберу тебе подходящее оружие. Так-с.. AWP, максимальная прокачка. МП5, максимальная прокачка. Угу, АКМ, максимальная прокачка. Держи, ни в коем случае не продавай эти оружия, любому, кто будет спрашивать тебя откуда у тебя такие оружия - ври и не говори, что я их дал. Нигде, никогда, не упоминай меня.
-Почему никому не рассказывать?
-И не задавай вопросов.
-Ладно. Помолчу.
-Так, вот тебе ключи от "Infernus`а", съезди на "зону 51", к моему дому и забери там мою старую экипировку. Код от дома: 823088. Не облажайся, и не забудь закрыть дверь. Вот тебе координаты дома. 
Я сел в машину и поехал, спустя некоторое время я прибыл к месту. Осмотрелся, открыл и дверь и зашёл в дом. Впереди стояла кладовка, я заглянул в кладовку, там лежала броня и шлем. Я забрал их, вышел из дома. На улице меня ждали 2-е мужчин, и целились в меня автоматами. Я быстро забежал в дом, одел броню и шлем, перезарядил автомат и ждал их. Вдруг я услышал скрип двери, я не понимая что делаю, выбежал и начал стрелять во всё подрят, я убил одного, второго ранил. У меня закончились патроны. Он упал, и умолял не убивать его. Я вывел его из дома, обчистил и оставил лежать. Я поехал к Кеану. Приехав, я снял броню со шлемом и протянул их Кеану. Он же сказал мне:
-Хах, ты чего, она твоя.
-М..Спасибо! 
-Да чего там. Пошли в дом, кое-что есть для тебя. 
Я прошёл в дом, там лежал рюкзак, я подошёл к рюкзаку и увидел букву "ЭД", это был именной рюкзак моего брата. Кеану подошёл ко мне и сказал: 
-Это веть рюкзак твоего брата? Да?
-Да, где ты его нашёл??
-Я съездил на место погибели твоего брата, рюкзак был в кустах. Что внутри я не смотрел, это уже твоё дело. 
Кеану вышел из дома. Я открыл рюкзак и увидел письмо, я раскрыл его. Это было послание от моего отца. 
"Дорогой Саша, я умираю и завещаю тебе и твоему старшему брату Эдику всё моё имущество, это: Дом, в деревушке у горы "VineWood", машину "Infernus" и 1 миллион долларов. Всё это я заработал с вашей мамой. Желаю вам удачи, она вам понадобится. И ещё, на окраине Лас-Вентураса спрятан тайник, с моими вещами. Местонахождение тайника ты должен найти сам, лишь ты и твой брат смогут это сделать."                               

                                                                                              Геннадий Иванович.

 

 

 

 

                                                                                                                           Продолжение, как обычно, следует...

Рейтинг: 0

Заблокированные
Рейтинг: 0

Предупреждения: 3

В ролях: 
Keanu_Reeves
Sasha_Drom

И ещё 7 бандитов, у которых я не придумал имена ^_^

Рейтинг: 0

Заблокированные
Рейтинг: 0

Предупреждения: 3

Место для продолжение истории.

Рейтинг: 0

Заблокированные
Рейтинг: 0

Предупреждения: 3

Место для продолжения истории.

Рейтинг: 0

Заблокированные
Рейтинг: 0

Предупреждения: 3

Если заметили косяк, напишите))

Рейтинг: 0
Одиночка
Опытный
Администраторы
Рейтинг: 20

Предупреждения: 2

Много "Я" в тексте. Ну очень много

Рейтинг: 1

Заблокированные
Рейтинг: 0

Предупреждения: 3
Сообщение от EsMoon (Перейти к сообщению)

Много "Я" в тексте. Ну очень много

Я даже не знаю чем их заменить, какими местоимениями, чем?)

Рейтинг: 0
Одиночка
Новичок
Заблокированные
Рейтинг: -11

Предупреждения: 3

4/5.Во-первых:пулю просто так ножом не достать.При попадании в тело она меняет траэкторию и уходит в сторону.К томуже при сильном кровотечении накладывается жгут,а не бинт.И еще,при большой потере крови ее пришлось бы перелевать.Обычные нитки вряд ли подойдут для наложения швов,при движении быстро порвутся.Во-вторых:На мой взгляд нужно больше точек.Получается длинное предложение с запятыми и союзами.В-третьих:не стоило в продолжение запихивать первую историю,да и к томуже оставлять место для других.На мой взгляд это бред,т.к. ограничений по темам насколько знаю я-нету и не составит труда создать новую тему с продолжением и написать:"Часть 2".Сюжет запутан,3/5.Написание 4/5.Оформление(запихнул в продолжение начальную часть) 3/5.Есть над чем работать.

Рейтинг: 0
Одиночка
Опытный
Пользователи
Рейтинг: 22

Предупреждения: 0

Вот моя история. 

Иду я как то по АП, и Сашку вижу я в траве. 

Шо он делал там хз, но пропахлось всё СФ.

Подошел к нему, и вижу дело.

3 мешка травы горело. 

Дальше было шо, не знаю. 

Проснулся я недели через 2.

Вижу Сашка весь в моче.

От такой картины, я пополз к своей квартире. 
Куда потом он делся, я не знаю. 

Но запах в СФ, всё еще остался. 

Рейтинг: 1
Одиночка
Опытный
Заблокированные
Рейтинг: -13

Предупреждения: 3

Вот моя история. 

Иду я как то по АП, и Terrorblаde вижу я в траве. 

Шо он делал там хз, но пропахлось всё СФ.

Подошел к нему, и вижу дело.

Жопа у него горела. 

Дальше было шо, не знаю. 

Проснулся я недели через 2.

Вижу TerroBlade весь в моче.

От такой картины, я пополз к таверне.
Куда потом он делся, я не знаю. 

Но запах в СФ, всё еще остался. 

Рейтинг: 0
Вы не можете оставить сообщение, необходимо войти на сайт


12
2
Тем
6429
Сообщений
31678
Последнее сообщение
18.11.2018

42 queries
0.1392 Копирование материалов запрещено
Prineside©2014