Одиночка
Новичок
Пользователи
Рейтинг: 2

Предупреждения: 0
  1. Ваш игровой никнейм: Tony_Delorean
  2. Игровой ник члена админ. состава, который нарушил: D4NNY
  3. Описание жалобы: Получил мут за флейм и провокацию. Но в чём был флейм. Разберём: Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора.    Как видно на скриншоте, спора между участниками нашего диалога не было,а значит и флейма. Далее.. Если кто-то из игроков делает какое-то нарушение, всегда администратор выдаёт предупреждение. В нашем же случае мы получили высшую меру наказания, а именно - молчанка на 40 минут, что не корректно, ибо здесь хоть и было подстрекание на конфликт, однако администратор счёл, что правила нарушаю я. Далее, замечу, что никто не переходил на личности, всё происходило мирно, без, как я уже указал 'флейма'.  Однако, 'подстрекатель' нашего диалога по всей видимости так и не получил наказания. Даже минимального. Считаю действия администратора слишком перешли грань, данный персонаж не редко злоупотребляет своими полномочиями, рассчитываю на понимание и хоть минимальное устное предупреждение для администратора.

  4. Доказательства (фото/видео):
    https://pp.vk.me/c627330/v627330966/3defc/tukp4ks2XAk.jpg
    https://pp.vk.me/c627330/v627330966/3df0e/couI9gg_MsY.jpg
    https://pp.vk.me/c627330/v627330966/3df05/s-oPx6oFgvc.jpg

Рейтинг: 1

Пользователи
Рейтинг: 1

Предупреждения: 1

DELETED  / by D4NNY/

Рейтинг: 0
Одиночка
Опытный
Пользователи
Рейтинг: -35

Предупреждения: 0

Добрый день, заранее извиняюсь, что не мог дать ответ еще вчера, я тоже человек и мне с утра нужно как и всем на учебу/работу. Итак, начнём пожалуй. Вы верно дали опеределение "флейму", но на самом деле все из администраторов его знают и без Вас, по-скольку это входит в правила для администрации. "Как видно на скриншоте, спора между игроками не было" - да вы что? Видимо Вас просто так посылали в "ад, к дьяволу" итд. (о игроке Zyzz_Brah), а вы подливали масла в огонь своими "кококо, зерна насыпать?" и прочим в этом духе. Войны в чате не было словесной? Была, извольте. Вы спорили с игроками и они отвечали Вам тем же, чего другим игрокам видеть не обязательно, для выяснения личных проблем существует /pm (Приватные сообщения), если Вы об этом забыли. Так же Вы и сами не отрицаете провокации, как видно на скриншоте, а только пишите "Ты так легко повёлся ^_^" когда у игрока уже начинает бомбить от Вас. С этим надеюсь разобрались? Теперь о "мы получили высшую меру наказания, а именно - молчанка на 40 минут, что не корректно" что с моей стороны было не корректным? Открываем систему наказаний за нарушение правил и читаем там внимательно следующее:

  • Ругательство, провокация, угрозы - Бан чата на 30-60 минут.
  • Флуд, флейм, спам - Бан чата на 20-40 минут.

    И то и то присутствовало в чате от Вас, поэтому я решил вам выдать максимальное наказание за флейм, хотя смотрим, что в итоге Вы могли получить максимально более 90 минут мута, если суммировать нарушения. И о каком максимальном наказании идёт речь?

    "Однако, 'подстрекатель' нашего диалога по всей видимости так и не получил наказания. Даже минимального."  - если честно тут я вообще не понял, о чём Вы. Так как кроме Вас я в чате из игроков никого толком не знаю (не более как видел их в АП или еще где-то), укажите тут по-подбронее кого я покрывал, а именно ник. Выдал наказания всем - кто участвовал в споре. Кому-то мут меньше, кому-то больше - в зависимости от нарушений. 

    "Считаю действия администратора слишком перешли грань, данный персонаж не редко злоупотребляет своими полномочиями, рассчитываю на понимание и хоть минимальное устное предупреждение для администратора." - опять же пустые слова, никаких доказательств у Вас не и не может быть, так как такими вещами я не занимаюсь, даже не вижу смысла отвечать на данное сообщение. 

    Теперь о том, что я Вам даже не дал устного предупреждения, а зачем мне его давать дважды? Предупреждение оно для того и есть, один раз выдали - и далее наказание. А вам я уже предупреждение выдавал, буквально дня 2 назад.


    Итак, уважаемый Tony_Delorean aka KingOfBeer, на второй аккаунт Вы получаете пермаментную блокировку (KingOfBeer) за то, что зарегистрировали его во время того, когда Ваш основной аккаунт прибывал в бане за использование стороннего ПО (S0beit), а на аккаунт Tony_Delorean будет выдан бан на 30 дней. Приятного дня, ожидайте ответа от старшей администрации! Все доказательства и полные скриншоты ниже! 

    Кликабельно.
Рейтинг: 0
Одиночка
Новичок
Пользователи
Рейтинг: 2

Предупреждения: 0

Ого, как же вы сильно обозлились на меня, товарищ 'администратор'. Хорошо, про 'зерно' я не отрицал, это было до этого и администратор не пояснил в репорт о причине, а решил проигнорировать. Да и предупреждения не было, а то, что вы оповещали о чём-то меня два или три дня назад, это не относится к делу, так как тогда конфликт был улажен, я не стал разводить срач, а здесь я общался без оскорблений и после предупреждения я бы перестал диалог. Теперь, как я вижу, угрозы про какой-то 'твинк' пошли в бой, вы угрожали еще вчера, но о чём речь я так и не понял.
Теперь спрошу так.. Почему в данной теме обсуждаюсь я? Жалоба была только на администратора, а если у вас пусть и появилось подозрение на мультиаккаунт, как вы указали выше, то почему бы вам не написать жалобу, как это делают другие администраторы? Насколько мне известно, все так делают, а не банят без оснований еще и с таким всплеском. Будем ожидать ответ от администрации, буду обжаловать необоснованный и беспричинный бан. Также, хочу предоставить администрации результат вчерашнего диалога с данным администратором в скайпе, где он без всякого уважения оскорбил моего товарища, который вступился за меня, ну и немного еще, но это немного позже. И почему именно вы так уверенно решили, что я регистрировал какой-либо аккаунт, а не высшая администрация?

Рейтинг: 0
Одиночка
Опытный
Пользователи
Рейтинг: -35

Предупреждения: 0
Сообщение от Tony_Delorean (Перейти к сообщению)

Ого, как же вы сильно обозлились на меня, товарищ 'администратор'. Хорошо, про 'зерно' я не отрицаю, но предупреждения не было, а то, что вы оповещали о чём-то меня два или три дня назад, это не относится к делу, так как тогда конфликт был улажен, я не стал разводить срач, а здесь я общался без оскорблений и после предупреждения я бы перестал диалог. Теперь, как я вижу, угрозы про какой-то 'твинк' пошли в бой, вы угрожали еще вчера, но о чём речь я так и не понял.
Теперь спрошу так.. Почему в данной теме обсуждаюсь я? Жалоба была только на администратора, а если у вас пусть и появилось подозрение на мультиаккаунт, как вы указали выше, то почему бы вам не написать жалобу, как это делают другие администраторы? Насколько мне известно, все так делают, а не банят без оснований еще и с таким всплеском. Будем ожидать ответ от администрации, буду обжаловать необоснованный и беспричинный бан. Также, хочу предоставить администрации результат вчерашнего диалога с данным администратором в скайпе, где он без всякого уважения оскорбил моего товарища, который вступился за меня, ну и немного еще, но это немного позже.

Я на Вас не зол, поверьте. Угрозы? Отнюдь, я просто делаю свою работу. В данной теме имеет право отписыватся администратор, на которого создана жалоба, и я написал все то, что считаю нужным для опровержения вашей жалобы. Почему сразу забанил? Всё, что мне нужно - узнал, пробил у старшей администрации Ваш твинк (знал и заранее, что он у вас есть, не мог собрать док-ва) и я не собираюсь дожидатся, пока Вы зайдете на аккаунт и передадите своему другу вещи, деньги и прочее зарегистрировав до бана еще один какой-нибудь аккаунт, (на скриншотах он виден как Rey Stoune, тот самый, которого я якобы оскорбил) кликабельно. Насчет того, кого и где я оскорбил. Если это не было на сервере - отношения оно к нему и не имеет. В скайпе/вк и прочих соц.сетях я веду себя так, как считаю нужным. И на это мои админские правила не распростроняются, кстати. Оскорбленияя было не избежать, так как ответил - в скайп пойти не могу, а вы начали названивать на моб. телефон (skype) и флудить мне, хотя в доме у меня маленький ребенок еще один, который в 00:00 уже спит, а вы ему мешаете, хотя я писал - завтра разберемся. 

Рейтинг: 0
Одиночка
Новичок
Пользователи
Рейтинг: 2

Предупреждения: 0

То есть, если администратор оскорбил забаненного игрока в скайпе (Игрок забанен и не может пообщаться в игре) то и игрок и идаминистратор вправе поливать друг друга грязью? Грац.

И еще, если по вашему 'У администратора нет друзей'(КЛАЦ), то почему вы прикрываете вашего друга, у которого по моей информации сразу 3 разных аккаунта, которых он регистрировал только для того, чтобы добывать наборы и сливтаь на общий аккаунт, по вашему совету (До этого он спокойно играл на своём аккаунте и думать не думал о наборах и миллионах, которых он получил с них)? Не делайте вид, что не вкурсе, не один я не раз видели вас с его первым персом и со вторым. А качал он аккаунты очень просто, схема впринципе понятная, но без постороннего участия до такого не догадаться.

Рейтинг: 0
Одиночка
Опытный
Пользователи
Рейтинг: -35

Предупреждения: 0
Сообщение от Tony_Delorean (Перейти к сообщению)

То есть, если администратор оскорбил забаненного игрока в скайпе (Игрок забанен и не может пообщаться в игре) то ему сойдет с рук? И игрок и идаминистратор вправе поливать друг друга грязью вне игры? Грац.

И еще, если по вашему 'У администратора нет друзей'(КЛАЦ), то почему вы прикрываете вашего друга, у которого по моей информации сразу 3 разных аккаунта, которых он регистрировал только для того, чтобы добывать наборы и сливтаь на общий аккаунт, по вашему совету (До этого он спокойно играл на своём аккаунте и думать не думал о наборах и миллионах, которых он получил с них)? Не делайте вид, что не вкурсе, не один я не раз видели вас с его первым персом и со вторым.

Вы определитесь на что вы пишите жалобы. Кидатся из крайности в крайность не стоит, у вас 0 доказательств. Таких друзей у меня нет, а давать советы я покуда не привык, уж тем более такие. Я никого не прикрываю, пока нет нарушений с основного аккаунта - твинки НЕ запрещены, слова Вадима, а по совместительству разработчика сервера и этих самих правил, притензии не ко мне. Если я что-то нарушил - пишите жалобы, а не засоряйте тут одну единственную тему.

Кстати, тут Вам ни мут, не бан и так далее ничего не снимут, т.к. вам в раздел "Разбан и снятие предупреждений", уважаемый игрок.

Рейтинг: 0
Одиночка
Новичок
Пользователи
Рейтинг: 2

Предупреждения: 0
Сообщение от D4NNY (Перейти к сообщению)
Сообщение от Tony_Delorean (Перейти к сообщению)

То есть, если администратор оскорбил забаненного игрока в скайпе (Игрок забанен и не может пообщаться в игре) то ему сойдет с рук? И игрок и идаминистратор вправе поливать друг друга грязью вне игры? Грац.

И еще, если по вашему 'У администратора нет друзей'(КЛАЦ), то почему вы прикрываете вашего друга, у которого по моей информации сразу 3 разных аккаунта, которых он регистрировал только для того, чтобы добывать наборы и сливтаь на общий аккаунт, по вашему совету (До этого он спокойно играл на своём аккаунте и думать не думал о наборах и миллионах, которых он получил с них)? Не делайте вид, что не вкурсе, не один я не раз видели вас с его первым персом и со вторым.

Вы определитесь на что вы пишите жалобы. Кидатся из крайности в крайность не стоит, у вас 0 доказательств. Таких друзей у меня нет, а давать советы я покуда не привык, уж тем более такие. Я никого не прикрываю, пока нет нарушений с основного аккаунта - твинки НЕ запрещены, слова Вадима, а по совместительству разработчика сервера и этих самих правил, притензии не ко мне. Если я что-то нарушил - пишите жалобы, а не засоряйте тут одну единственную тему.

Кстати, тут Вам ни мут, не бан и так далее ничего не снимут, т.к. вам в раздел "Разбан и снятие предупреждений", уважаемый игрок.

Увы, но бан я получил в этой теме, так что 'Кидается из крайности в крайность' здесь человек из администрации. Ну и что мне остается делать, если я пишу жалобу, а администратор озлобляется и банит без каких-либо причин. В чём смысл писать жалобу? Чтобы потом забанили за какую-нибудь выдуманную заморочку? Противно..

Рейтинг: 0
Одиночка
Опытный
Пользователи
Рейтинг: -35

Предупреждения: 0

Думаю администрации будет интересно это. Шантаж, угрозы игрокам сервера, а так же считайте чистосердечное признание. Кстати, да, если интересно станет "О чём он?" то отвечу, про того самого друга которого я якобы "прикрываю" но на самом деле таким не занимаюсь, не отрицаю - у него есть твинки, но и блокировок у него за читы/оскорбления нет, лишь от системы, который он получил еще в начале игры. Вадиму он уже об этом сообщал, ответ от Вадима "Играйте на своих аккаунтах, это не запрещено. Но до первого бана, как только вы его получите - все ваши твинки уйдут в баны".




И да, зачем Вам собственно еще удаление аккаунта и регистрация нового для начала новой игры? Вы же уже потеряли интерес к игре.





P,S, Скопипастил ответ из темы на разбан, мало ли.

Рейтинг: 0
Одиночка
Новичок
Пользователи
Рейтинг: 2

Предупреждения: 0

Вроде хелпер,а фотошопом занимается. Оригинал в студию.



И да, твинки у него отнюдь не для благих целей. За попытку разрушить экономику сервера ведь вечный бан, а вас, как придумавшего эту схему я думаю правильно будет наказать.
Ну и если на то пошло, вы уже сказали, что в скайп к игре не относится. 
Цитата:


И если у вас такое яростное желание навсегда лишить меня возможности играть, то я считаю этот поступок неправильным, ибо администрация должна быть заинтересована в игроках., пусть и не в 'идеальных'. После одного бана, на следующий день получать второй как-то, ну неприятно.

Рейтинг: 0
Вы не можете оставить сообщение, необходимо войти на сайт


12
2
Тем
6431
Сообщений
31684
Последнее сообщение
Менее часа назад

42 queries
0.1442 Копирование материалов запрещено
Prineside©2014