Истории игроков и появления на сервере

1
1

Одиночка
Новичок
Заблокированные
Рейтинг: 0

Предупреждения: 0

Предысторию просмотрите по ссылке http://d.prineside.com/forum/t/view/208-Istoriya/

ИСТОРИЯ ZIFIRa

Сентябрь 2011 год . Тогда его звали Рустамом . Он был одним из 15 - и  авонтюристов кторые хотели попасть в LV АЭС .после нескольких месяцев упорной подготовки он пропал. Прошли 3 месяца его нашла группировка "Щит" .Он был уставшим   и был частично заражен радиацией. При его осмотре в его сумке нашли много мешков с зифиром (редким предметом в штате)  с тех пор его прозвали Zifirом .
            Щит уже заканчивал свое существование отбиваясь от нападений зомби и других группировок . Прошло 6 месяцев и группироки Щит не стало. Он стал скитаться по штату пока он не заметил перестрелку в районе гольфклуба в LV .Оказалось что это Темные Ангелы ( ТА) нападали на сияние и Zifir помог ТА в захвате 2-х блокпостов. В те времена  ТА испытывало не самые лучшие времена : смена власти , понижение зарплат , усложнение законов . Новой власти пришлось практически пересоздавать группировку заново . Zifira пригласили на должность  заместителя лидера группировки. Он привел еще несколько своих друзей и вроде бы все наладилось но только на 1,5 года .Затем начались большие войны . Воля и Сияние объединились против ТА и Пламени .В свою очередь Пламя и ТА объеденились . В итоге  Сияния и Пламени не стало , а Воля Предложила ТА уйти На окраину штата в  Байсайд. Принять решение пришлось долго так как лидер ТА пропал без вести во время битвы за заброшенный аэропорт. Zifir взял ответственность на себя и Ушел в Байсайд . Попытки уйти в SF были тщетны и Zifir начал искать лидера и просить его об своем уходе . Оставался последний день Zifira в ТА  и он решил Забрать 95% зарплаты группировки  Оставив около 15000 для хоть какого то существования . Потом Zifir покинул группировку и обосновался в деревне Монтгомери. В то время в ТА поменялась власть и там стал KEANU_REEVES .Он звал Zifira к себе в замы но он отказался. В это время до лидера Воли Zeonly дошли что уже на то время известый Zifr Стал одиночкой и проживает в Монтгомери . Zeonly Решил пригласить Zifira к себе и пригласить в Волю .  Zifir согласился и пошел в Волю. ТА развалилось и Воля оъявила полное господство. 
            Zifira поставили на патруль в северный SF  . Однажды на его блокпост напали некие люди называвшиеся SWATовцами . И снова начались жестокие битвы . В итоге СВАТУ досталась только северная  Часть SF .Другие люди стали замечать что на Воль можно рискнуть напасть и так все произошло много восстаний .Были созданы многие группировки : Монолит,Военные,Чистое небо , Наемники и Свобода. Влияние Воли резко упало до такого уровня что их прогнали прямо к очагу взрыва на завод К.А.С.С. .Потом начались распады . Распались Такие группировки как : Монолит , Наемники и Чистое небо . Воля начала атаки и восстановила управление.
Воля ушла с Зваода К.А.С.С.  и осталась только Воля ,Военные ,СВАТ и Свобода. Но вдруг с завода К.А.С.С .  Появились не ведомые звуки оказалось что это появилась новая группировка  Долг  .Это были полулюди полумонстры . Воля предложила и м мир и союз ,те в свою очередь согласились. 

                 Настал мир придумали лекарство он зомби . Начали испытывать новые формулы лекарств (их испытывают на форпосте ) . Zifir остался предан Воле и мечтает о своем доме в пригороде  LV.

Рейтинг: 0

Пользователи
Рейтинг: 1

Предупреждения: 0

Класно!

Рейтинг: 0

Пользователи
Рейтинг: 0

Предупреждения: 0

Слишком много повторений типа "Воля ушла с Зваода К.А.С.С.  и осталась только Воля ,Военные" Присутсвуют грамматические ошибки. И не складная мысль. (Говорится об одном, после резко мысль уходит в другую сторону и снова возвращается на первоночальную линию.

Рейтинг: 0
Вы не можете оставить сообщение, необходимо войти на сайт


1
1
Тем
5941
Сообщений
29471
Последнее сообщение
Менее часа назад

39 queries
0.1496 Копирование материалов запрещено
Prineside©2014