Одиночка
Новичок
Пользователи
Рейтинг: -42

Предупреждения: 0

Внимание. Вас ждёт много букв, много ошибок, но приятного чтения.

Предыстория

  • В далёком 1997 году в штате "San Andreas" взорвался 2-ой энергоблок местной атомной станции "ЛВАЭС". Территорию быстро оцепили военные и отрезали её от всего мира. Но продолжалось это не долго.. В 1999 году один человек, главарь уличной банды c Groove Street, Карл Джонсон, так же известный, как CJ(СиДжей), решил проведать свой старый дом и разузнать больше об этой катострофе. Взяв с собой своего брата Свита и друга, Цезаря, они двинули в сторону штата. Остановиться в доках у них не было и шанса из-за базы военных, поэтому им пришлось причалить к берегу, возле Аэропорта. По пути они видели лишь гнилые тела и патрули военных, осматривавших дома. Военные, не церемонясь, убивали всё, что встречали на своём пути. Пройдя пару десятков метров, команда CJ увидела трупы военных. Ради своей безопасности, им пришлось забрать и надеть ту военную защитную экипировку. Взяв ещё "живую" машину, они двинули в сторону Лас Вентурас'a, минуя военных. Перед входом в ЛВ они приняли решение оставить транспорт, чтобы потом вернуться на нём обратно.
  • "Вот она - знаменитая атомная станция", - произнёс Цезарь, увидев ЛВАЭС на горизонте. Они продолжили путь, но вдруг небо озарилось красным светом, на небе стали испаряться облака, сильный ветер дул со стороны станции. Команда Карла рванула к ближайшему укрытию. Земля начала грохотать, все живые существа, находившиеся в это время вне укрытия, начали терять сознание. Позже это явление назвали "Выброс". После такого, желание идти дальше пропало, они увидели достаточно. По-пути обратно они не видели ни одной живой души. Повсюду трупы птиц, иногда встречались тела военных. Дойдя до машины, CJ почуствовал резкую нестерпимую головную боль. Он сначала корчился от боли, а затем потерял сознание и свалился на землю. Друзья сразу же попытались поднять его и привести в чувство, но всё было тщетно. Его занесли в машину и пристегнули. Через пол часа CJ, весь бледный, с тусклыми глазами стал двигаться. Он начал издавать звуки, не говорил и слова. Спустя мгновение он потянулся к Свиту и попытался откусить от него кусок. Цезарь, закрывая глаза рукой, прострелил череп бывшего друга. Кровь была тёмно-красной,от чего им стало не по себе. Остальная дорога прошла в тишине. Вернувшись в свой новый дом, они поведали обо всём людям и прессе. Многие считали это выдумкой, но смельчаков, которые бы желали туда попасть, так и не появилось...

 

Новые смельчаки

  • Прошло уже много времени после того проишествия с командой CJ. На дворе 2011 год, апрель. Как-то раз люди нашли старую газету и увидели там новость о катастрофе, случившейся в San Andreas. Время шло, слухов становилось всё больше. И вот уже почти все обсуждают эту загадочную территорию, названную "Зона". В мае того же года появился таинственный человек, который начал рассказывать о ней истории. Однажды он упоминул камень, который даёт телу их владельца паранормальные возможности. Интерес к зоне значительно вырос. Далее он решил продемонстрировать один из них: он сделал себе не очень глубокий порез на руке и приложил камень к телу - рана начала быстро затягиваться, а кровь свёртывалась с огромной скоростью.
  • В июне "Медик", так прозвали таинственного человека из-за его камня, начал собирать отряд для похода в Зону.Спустя 2 месяца, Медик собрал отряд из 23 человек и они отправились к зоне. Высадились они в деревне Angel Pine и обосновали свой лагерь. Сразу же их встретили орды зомби, которые всё шли и шли из неоткуда. Медик стал лидером в лагере новоприбывших. Люди спокойно собирали артефакты, занимались мародёрством, сражались с зомби и прятались от редко появляющихся патрулей военных. В октябре к ним стали прилетать новые вертолёты, с небольшими группами людей. Кто-то всё так же собирал всякую всячину, но были и довольно смышлённые люди, которые приехали со своим добром и деньгами. Они открыли свой бизнес и торговались всем, чем только можно было. Людей становилось всё больше, жизнь в лагере становилась всё лучше...

 

Обновлено.(10.05.17)

Рейтинг: 3
Одиночка
Новичок
Пользователи
Рейтинг: -42

Предупреждения: 0

Война группировок

 

  • 2014 год, февраль. В зоне насчитывается свыше тысячи неучтённых лиц, которых прозвали сталкерами. Путь к центру давно пробит, а завод был демонтирован правительством и военными. Однако, территория всё ещё является закрытой. Многие люди собирали свои отряды, но среди них выделялись 5 групп, особо крупных размеров. Когда один из лидеров отряда проходил мимо,ему предложили назвать свой отряд как-то,ведь их там были чуть ли не сотни.Таким образом образовались 5 группировок: Воля, под предводительством Никеля(N1ckEL), Сияние, возглявляемое Дедой(Deda aka EsMoon) , Ангелы, лидером которых являлся Пони(PonyLoveAlinka aka Allah), Тёмные Ангелы, паханом которых был Игорь Чеддер(Igor Chedder aka SlyCheD), Пламя, под управлением Антиматом(Antimat aka TerrorBlade) , а так же Военные, генералом которых был Макс Коллинс(Max_Collins). Началась жестокая война между этими. Изначально Военные держали всё под своим контролем, но буквально через месяц Воля выбила военных из Лос Сантоса. Остальные группировки имели у себя около 10 блокпостов, но дальше сдвинуться не могли. Таким образом, Воля обосновались в Лос Сантосе и держали под своим крылом Ангелов, Сияние захватило южный Лас Вентурас, Тёмные Ангелы северный, а Пламя сдерживали основные силы военных в Сан Фиерро. Война была тяжкой, ведь все боевые действия происходили в условиях холодной зимы. Близилось лето и с каждым днём военные утрачивали контроль над своими территориями, им приходилось отступать. В конце концов, Воля взяла под свой контроль весь Лос Сантос и прилегающие к нему деревни, Сияние вытеснило Тёмных Ангелов и военных из Лас Вентураса, Пламя так же заставило военных покинуть Сан Фиерро. Боевые события происходят всё реже, казалось, жизнь налаживается.
  • Наступил 2017 год, октябрь. Группировки начинают распадаться. Сияние, Пламя и Тёмные Ангелы распались, а Ангелы превратились в "Щит". Военные тоже прекратили свои действия на какое-то время и отозвали все выжившие войска. Воля взяла весь штат под свой контроль, Никль нашёл свою должность и ушёл в отставку. Новым лидером является Егор(Egor43ru). Спустя месяц - Щит так же распустил всех своих людей. Егор решил уйти со своей должности, после чего там началась анархия. Сначала первый хотел стать главным, затем второй, потом третий, но в итоге им стал Зеонли(Zeonly95). Теперь война группировок состоит лишь в редких стычках сил Воли и групп одиночек..

История Деда

  • Был один такой легендарный, в своё время, человек, который, говорят, пережил всё, что происходило в зоне. Его прозвали Деда(Deda). Когда он был в экспедиции со своим дядей в горах, прогремел взрыв. Это было очень далеко, но даже они могли увидеть поднимающийся "гриб" радиации. Из-за встряски, дядя Деды сорвался и упал в реку. Дальнейшая его судьба неизвестна, но наша история и не об этом. Деда, полный печали, начал возвращаться домой, это заняло у него целые сутки. Придя домой, к своему удивлению, он не обнаружил пустые улицы и дома, в том числе и свой. Открыв двери, он собрал перекусил и решил отоспаться. Ночью его разбудил сильный грохот. Выглянул в окно, он увидел, как военные выламывают двери, разбивают окна, врываются в дома и убивают тех, кто там находится. Спрятавшись на чердаке, он переждал это, трясясь от страха. Спустя несколько часов звуки утихли, его окружала лишь тишина и лунный свет через небольшую дыру в крыше. Деда спустился вниз и принялся осматривать улицы и дома. Каково же было его удивление, когда вместо трупов своих бывших знакомых он обнаруживал бледные гнилые тела, не похожие на людей. Обойдя дома и собрав провизии он отправился в соседнии селения, дабы найти выживших. Но на пути у него встречались лишь безмозглые твари, которых ему приходилось убивать и патрули военных, попадаться на глаза к коим было совсем дурной идеей.
  • Конец 2013 года. Деда основывает свою группу людей вместе с Котом и СанРайсом, по-немногу они начинают разрастаться. Общими усилиями они очищают юго-восток Лас Вентураса от нечисти и военных, захватывают там стратегически-важную точку. К январю 2013 года их группа является одной из самых крупных, среди всех существующих, принято решение стать назвать группировку "Сияние". Территории расширяются, появляются новые люди. В конце концов люди начинают понимать, что войны группировок приносят только боль и страдания и уходят в одиночки. То же решение принимает и Деда.
  • Первое января 2018 года. Мы дружной компанией празднуем новый год в этой дыре. Сидим у костра, травим байки, вспоминаем былые времена, как мы выкарабкивались из, казалось бы, безвыходных ситуаций. Вокруг новогодняя суета, все стараются отвлечься от обыденных проблем. Неожиданно праздничное радио прерывается срочной новостью. Какой-то одиночка обнаружил месторождение неизвестного вещества, которое, в последствии, назовут Делириумом. Услышав все подробности и то, что торговцы готовы не мало заплатить, вся новогодняя атмосфера рушится. Начинается новая эпоха зоны, эпоха Делириума.

Обновлено(10.05.17)

Рейтинг: 2
Одиночка
Новичок
Пользователи
Рейтинг: -42

Предупреждения: 0

Делириум

  • ...начинается новая эпоха зоны, эпоха Делириума. Сталкеры находили всё больше месторождений делириума и устанавливали там буровые добывающие вышки. Из-за непрервыной добычи, новые основавшиеся группировки стали строить хранилища, подключённые прямо к вышкам. Сам делириум напоминал манную кашу, это была плотная, вязкая жидкость с резким запахом. Сначала все пытались собрать его в любую ёмкость, но в тот же день сталкеры поняли, что собирать делириум в открытые ёмкости - верная смерть, поскольку большая доза паров, выделяемого делириумом, смертельна для человека. К счастью, Медик и его окружение придумали дешёвый и практичный вариант - специальные капсулы. Они могли уместить до 3кг вещества и не пропускали воздух. Торговцы очень хорошо скупают делириум и вывозят его на большую землю, в качестве наркотика. Поняв всю ценность этого вещества, группировки вновь начали войну, но теперь уже за вышки и хранилища делириума.

Новые времена

  • 2020 год, февраль. К этому времени распались все группировки, можно встретить лишь небольшие группы. Лагерь новичков отстроил стену вокруг деревни, нанял постоянных охранников для обороны лагеря. Теперь весь Angel Pine - это безопасная, для сталкеров, территория. Все больше не теснятся на одной крыше и выглядят довольными, разложив свой товар на стелажи. Тем временем, в зоне появляется неизвестные бандиты, у которых нет абсолютно никакого чувства жалости. Люди называют их RIA. Теперь у сталкеров появилась ещё одна проблема - постоянные нападения мародёров RIA. 
  • 2020 год, апрель. По рации проходит сообщение, уже знакомый голос Деда: "Друзья, если кто ещё живой, собираемся в нашем месте, конец связи." Все знакомые ещё живые знакомые Деда собираются возле завода КАСС, там происходит рождение новой группировки - Империи, лидерство над которой берёт Тёма Кларк(Tema_Clark). Параллельно с ними появляется ещё одна группировка, ThugLife, лидерство над которой берёт СлайЧед(SlyChed). Но ожидаемой войны не происходит, штат поделили на 2 части, все стараются избегать стычек. Июль того же года. По волне Империи проходит сообщение: "Пришло время". По всем фронтам на ТагЛайф нападают имперцы. Благодаря эффекту неожиданности, всего за неделю влияние бандитов спало на нет, они прижаты на территории горы. Позже появилась ещё одна группировка, WolfPack, которую возглавил Альфа(DarkFlame). В последствии, они стали вести боевые действия против Thug Life на территории Сан Фиерро.
  • 2020 год, август. Жизнь течёт своим ходом, 
Рейтинг: 0
Одиночка
Новичок
Пользователи
Рейтинг: -42

Предупреждения: 0

Тут будет возможное продолжение истории

Рейтинг: 0
Одиночка
Новичок
Пользователи
Рейтинг: -42

Предупреждения: 0

Тут будет возможное продолжение истории

Рейтинг: 0
Одиночка
Новичок
Пользователи
Рейтинг: -42

Предупреждения: 0

Тут будет возможное продолжение истории

Рейтинг: 0
Одиночка
Опытный
Заблокированные
Рейтинг: -13

Предупреждения: 3

Потом пришел блудный хлеб и ниче не сделал 00000000))))0

Рейтинг: 0

Пользователи
Рейтинг: 0

Предупреждения: 0

История класс! :3

Рейтинг: 0
Одиночка
Новичок
Пользователи
Рейтинг: -42

Предупреждения: 0

Лойсов мне :D

Рейтинг: 0

Заблокированные
Рейтинг: -3

Предупреждения: 0

В как же долг?

Рейтинг: 0
Вы не можете оставить сообщение, необходимо войти на сайт


123
3
Тем
6450
Сообщений
31777
Последнее сообщение
Два часа назад

42 queries
0.1563 Копирование материалов запрещено
Prineside©2014