Пользователи
Рейтинг: 0

Предупреждения: 0
ID бана1012
Дата выдачи29.12.2014 в 17:55:53
Истекает через330д. 3ч. 21м. 23с.
Место выдачиportal
ПричинаНадюпал на джет-пак




ТипБан
Номер1012
Дата выдачи29/12/2014
Место выдачи

Delirium

Причина

"Надюпал на джетпак"

Снимок экрана в момент бана / варна

Выдано через портал.

(именно ссылка, а не простой текст или вставленное изображение)

Ваш комментарий и факты, подтверждающие невиновность

Все что я могу сказать, что я не дюпал на джетпак, сегодня попытался зайти на сервер, а на моем аккаунте бан, джетпак мне отдал друг который уходил с этого сервера.
Я не мог выложить заявку на разбан в течении 1 дня, т.к. я не знал что у меня аккаунт в бане, да и вообще меня не было несколько дней в городе, а когда приехал надо было платить за интернет, в общем просьба снять бан, т.к. никакого дюпа я не производил.
Скрина с выдачей нету, т.к. выдан был через портал, до бана видимо проверили мой инвентарь и мой уровень(30), и подумали что я надюпал, я никогда не пытался даже дюпать деньги на Delirium, т.к. знаю что за собой это влечет, мне очень нравится этот проект и идея этого проекта, и я хотел бы продолжить игру на нем.

Рейтинг: 0
Одиночка
Новичок
Администраторы
Рейтинг: 182

Предупреждения: 0

Ник того, кто передал джет-пак ты, естественно, не помнишь. Действительно, зачем знать ник игрока, который просто-так отдал 3кк.

Джет-пак появился у тебя в тот самый день, когда случился баг с дюпом. Может, ты и не дюпал, но тот, кто передал тебе джет-пак скорее всего этим и занимался. Очень странно - в тот же день, как некоторые надюпали на джет-пак, он решил уйти из сервера, отдав свой джет-пак.

Так как насильно он не мог тебе засунуть в инвентарь джет-пак, ты сам его принял. Дополняя это фактами массового дюпа, ухода из сервера твоего друга и самого смешного - того, что ты не знаешь ник друга, бан вряд ли будет снят.

Рейтинг: 0
Вы не можете оставить сообщение, необходимо войти на сайт


1
1
Тем
6450
Сообщений
31774
Последнее сообщение
11.12.2018

42 queries
1.0706 Копирование материалов запрещено
Prineside©2014